Sommer – Ferienlager für Kids & Jugendliche

Vom 16. bis 20. Juli und vom 27. bis 31. August können 2018 wieder Kinder & Jugendlich jeweils eine sportliche Ferienwoche im Bikepark Innsbruck verbringen. Der DH Verein und das Bikeschule Innsbruck Team bieten ein buntes Programm rund ums Biken, Natur, Spaß und Action für Beginner & Fortgeschrittene von 6 – 16 Jahren.

Anmelden kann man sich ab 01. Mai 2018 unter: office@downhillvereininnsbruck.at

Hier ein Rückblick von 2017 – Runde 1 – Video von Fabian Spindler und Crew

Hier ein Rückblick von 2017 – Runde 2 – Video von Markus Tonak / S’GEILSTE

Worum geht’s? Täglich ab 9 Uhr bis zum Nachmittag nehmen die Kids & Jugendlichen am betreuten Programm des Verein & seinen Partnern teil. Neben Fahrtechnik, ersten Erfahrungen im Übungsgelände und Trail fahren, Bike Mechanik, Shapen, Pumptrackfahren und viele Punkte rund um das Thema biken, erwartete sie Gaudi im Freibad, Spaß im Wald und ein paar Überraschung wie den Besuch von den Kidshelden der Sick Series.

Letztes Jahr hat es uns mega getaugt mit euch allen und wir freuenuns auf die Fortsetzung 2018!

Hier gibt es einige Impressionen der Bikeferien 2017