Wir hoffen ihr seit alle gut in’s neue Jahr gestartet und genießt euren Winter! Hiermit möchten wir uns vom Downhill Verein offiziell zurück melden und die Saison 2019 einläuten. Wir stecken mitten in der Saisonvorbereitung – wer sich mit engagieren möchte, bzw. Wünsche und Ideen hat, oder mit als Trainer arbeiten möchte – immer her damit! Am besten kommt ihr zum Vereinstreffen Ende Januar.

Am 31.01.2019 treffen wir uns um 19:00 Uhr im John Montagu (Höttinger Gasse) zum Vereinstreffen. Wir geben euch einen Rückblick zur Saison 2018 und möchten mit Interessierten die Saison 2019 besprechen, eure Wünsche und Ideen hören, einen neuen Vorstand wählen und Aufgaben verteilen und einfach euch einfach mal wieder sehen!

Zahlreiches Erscheinen wäre super! Die Saisonplanung geht dann für euch und für uns leichter!