Events, Treffen & Pogramm

Hier findet ihr Infos zu geplanten Veranstaltungen, dem wöchentlichen Kids & Jugendtraining, Rennen des Vereins, den Bike Ferien und vieles mehr. Wir bieten allbewährtes und ein paar neue Sachen an und  freuen uns wenn ihr bei dem ein oder anderen Event dabei seit! Für Idee, Wünsche und Anregungen haben wir immer offenes Ohr für unsere Vereinsmitglieder!

Das Jahresprogramm für 2019 ist nach derzeitigem Stand hier aktualisiert, das Ein oder Andere kommt evtl. noch dazu – also immer mal wieder checken! 😉

Mehr Infos und Fakten zu den einzelnen Trainings, Kursen, Rennen usw. findet ihr anschließend. Bei Rückfragen und für anmeldepflichtige Veranstaltungen bitte die E-Mailadresse: office@downhillvereintirol.at verwenden.