Frühjahr 2019

Kids- & Jugendtraining + Neu. Open Class für alle Vereinsmitglieder – jeden Mittwoch 16 – 18:00 Uhr

• Kids & Jugendtraining – Start / Mi, 24.04. (Erstes Treffen – Outdoor in Lans ohne Bikes 16 Uhr- Welcome & Infos & Fitnesssession)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 01.05. (In- & Outdoor mit Bikes – Location folgt – Schrauberworkshop & Fahrtechnik)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 08.05. (Outdoor mit Bikes – Hungerburg PP Nordkette 16 Uhr – Waldspielplatz & Hubu)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 15.05. (Outdoor mit Bikes – Hungerburg PP Nordkette 16 Uhr – Waldspielplatz & Hubu)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 22.05. (Outdoor mit Bikes – Talstation Mutters 16 Uhr – Bikepark Innsbruck Pumptrack)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 29.05. (Outdoor mit Bikes – Talstation Mutters 16 Uhr – Bikepark Innsbruck)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 05.06. (Outdoor mit Bikes – Hungerburg PP Nordkette 16 Uhr – Waldspielplatz & Hubu)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 12.06. (Outdoor mit Bikes – Kidsworx Stand Mutters – 15-17 Uhr – Ride with the Pro – Kidsworx Spezial)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 19.06. (Outdoor mit Bikes – Landhausplatz Innsbruck)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 26.06. (Outdoor mit Bikes – Talstation Mutters 16 Uhr – Bikepark Innsbruck)

Andere Events, Termine & Veranstaltungen

• Ride your Holiday – Ausflug nach Finale Ligure / 16. – 20.04. (allgem. Vereinsausflug + für Rennkids Training und Rennvorbereitung)
  • First Bike & Bear of the season / 25.05. (je nach Wetterlage im Bikepark Innsbruck – erster Season-Shredd, Fun & Belohnungsgetränk)
  • Bike & Blackroll / 26.05. (1-Tägigen Workshop, zusammen mit Coaches wie Celine & Team biken, dazu zeigt eine Fachfrau bei einem Black Roll Kurs alle Vorzüge und Anwendungsmöglichkeiten der Black Roll (Pain, Spaß und Fortschritte garantiert!)
  • Opening Bikepark Innsbruck / Do – So, 30.-02.06. (Programm vom Bikepark & Verein, Infos: www.bikepark-innsbruck.com)
  • Bewegt am See im Juni – Sporttag am Baggersee / Sa, 01.06. (Verein mit Hinderniss-Parcours dabei)
  • Austrian Pumptrack Series / Sa, 01.06. (Pumptrack Race für Kids & Erwachsene Bikepark Innsbruck, Infos: www.aps.matchlap.at)
  • Ausflug zum UCI MTB Worldcup Leogang / So, 09.06. (Zuschauen, hinter die Kulissen blicken, Fahrer treffen und anfeuern)