Herbst 2018

• Kids & Jugendtraining / Mi, 05.09. (Outdoor mit Bikes – Bikepark Innsbruck / Mutters)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 12.09. (Outdoor mit Bikes – Bikepark Innsbruck / Mutters)
  • DH Cup Ibk & iXS DH Cup / 14. – 16.09. (Downhill Rennen im Bikepark Innsbruck, Alle Infos: DH Cup 2 / iXS)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 19.09. (Outdoor mit Bikes –  Hungerburg Waldspielplatz & Hubu)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 26.09. (Outdoor mit Bikes – vorraussichtlich Hungerburg Waldspielplatz & Hubu)
  • Rookie Tour Tirol / 28. – 30.09. (Camp für Jugendliche Nachwuchsracer, Infos & Buchung: www.bikepark-innsbruck.com)
  • Giant / LIV Testtage / Sa, 29.09. (Testtage für alle Interessierten im Bikepark Innsbruck, Infos: www.bikepark-innsbruck.com)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 03.10. (Outdoor mit Bikes – Hungerburg Waldspielplatz & Hubu)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 10.10. (Outdoor mit Bikes – Hungerburg Waldspielplatz & Hubu)
  • #MTBInnsbruck Nordkette Herbstfest inkl. 3. Stop Dowhill Cup Innsbruck / Sa, 13.10. (Biken, Spaß und Race für alle / Nordkette)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 17.10. (tba)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 24.10. (tba)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 31.10. (Indoor ohne Bikes – Abschlussfeier Training tba)