Sommer 2019

Kids- & Jugendtraining + Neu. Open Class für alle Vereinsmitglieder – jeden Mittwoch 16 – 18:00 Uhr

• Kids & Jugendtraining / Mi, 03.07. (Outdoor mit Bikes – Talstation Mutters 16 Uhr – Bikepark Innsbruck)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 10.07. (Outdoor mit Bikes – Talstation Mutters 16 Uhr – Bikepark Innsbruck)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 17.07. (Outdoor mit Bikes – Talstation Mutters 16 Uhr – Bikepark Innsbruck)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 24.07. (Outdoor mit Bikes – Talstation Mutters 16 Uhr – Bikepark Innsbruck)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 31.07. (Outdoor mit Bikes – Talstation Mutters 16 Uhr – Bikepark Innsbruck)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 07.08. (Outdoor mit Bikes – Talstation Mutters 16 Uhr – Bikepark Innsbruck)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 14.08. (Outdoor mit Bikes – Talstation Mutters 16 Uhr – Bikepark Innsbruck)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 21.08. (Outdoor mit Bikes – Talstation Mutters 16 Uhr – Bikepark Innsbruck)
  • Kids & Jugendtraining / Mi, 28.08. (Outdoor mit Bikes – Talstation Mutters 16 Uhr – Bikepark Innsbruck)

Andere Events, Termine & Veranstaltungen

• Bewegt im Park / Juni bis Juli (Pumptrack vor dem Sillpark für 6 Wochen,Verein bietet 3 x wöchentlich kostenlose Workshops)
  • Bewegt am Rad / Juni bis Sep. (Sportreihe der Sportunion, 1 x Wöchentlich gratis 1 h Anfänger-Kurs vom Verein am Pumptrack und Talstationsgelände Bikepark Innsbruck / Mutters – Termin folgt)
  • Bike Ferien I / 15. – 19.07. (Ferienbetreuung für Kids & Jugendliche im Bikepark Innsbruck, Alle Infos: Bike Ferien)
  • Bike Ferien II / 19. – 23.08. (Ferienbetreuung für Kids & Jugendliche im Bikepark Innsbruck, Alle Infos: Bike Ferien) – Ausgebucht!
  • iXS Downhill Cup & DH Stadtmeisterschaft Innsbruck / 30.08. – 01.09. (Downhill Action im Bikepark Innsbruck / Mutters)