FORMULAR FÜR Training, Mitglied, Bikeferien, Sonstoge Anliegen

Bitte alle durchklicken und heute Abend sagen ob richtig/ etwas fehlt. Am besten am Laptop

Hiermit bestätige ich die Anmeldung zum Mitglied

Ich bin Mitglied

Um beim Training teilzunehmen muss man Mitglied sein

Hiermit bestätige ich die Anmeldung zum Training

AGBS

1 + 4 =

Optisch wird es noch bisschen anderst gestaltet, geht um den Inhalt ob der OK ist. Bitte mal Daten ausfüllen, geht an die Office Mail, oder anderer Vorschlag wie das System funktionieren soll? Bitte auch sagen was raus sollte oder als Feld hinzugefügt werden muss.     “Ich akzeptiere die xx” geht dann auf den Datenschutz, hier müssen wir etwas reinschreiben, auch wegen fotos von den kindern… . (kurze agbs quasi), ob rechtlich ok kann ich leider nicht sagen, kann ich abklären aber dann fallen kosten an xxx€.

!Name Erziehungsberechtigter erscheint dann nur mehr wenn das Mitglied unter 18 ist. Logische Funktionen können eingebaut werden!

Formular kommt dann auf den jeweiligen Seiten zum Einsatz.

Frage: In das Mitgliedformualr auch die Anmeldung zum Kinder & jugendtranig integrieren?

FORMULAR FÜR MITGLIEDSCHAFT

Beitrittserklärung:

Ich werde den Mitgliedsbeitrag (Kinder/Jugendliche bis 18 Jahren 20 € jährlich, Erwachsene 40 € jährlich) innerhalb von 2 Wochen auf das Vereinskonto überweisen. Erst am Datum der Einzahlung ist der Beitritt gültig.

Hiermit bestätige ich die Anmeldung zum Mitglied

6 + 6 =

FORMULAR FÜR Kinder & Jugendtarining

FORMULAR FÜR Kinder & Jugendtarining:

xxxxx

6 + 3 =

FORMULAR FÜR BIKEFERIEN

Bikeferien 2021:

Ich werde den Beitrag für die Bikeferien innerhalb von 2 Wochen auf das Vereinskonto überweisen. Erst am Datum der Einzahlung ist man bei den Bikeferien angemeldet.  Wie siehts aus mit Storno wegen Corona?!

3 + 3 =