Bikeferien II

Bikepark Innsbruck Muttereralmbahn, Mutters

Im den Sommerferien 2020 können Kinder & Jugendliche zwischen 7-16 Jahren Bikeferien im Bikepark Innsbruck verbringen. Wir bieten täglich von 9 – 16 Uhr betreutes Programm für die Kids & Jugendlichen durch den MTB & Downhill Verein Tirol & seine Partner/innen. Egal welche Vorkenntnisse du hast, jeder ist willkommen. Wir garantieren allerhand Spaß am, um […]

#3 Specialized RockShox Rookies Cup/ Schöneck (GER)

Aufgrund der momentanen Situation mit dem Corona-Virus kann es zu Verschiebungen bei der Rennserie #Specialized RockShox Rookies Cup kommen. Wir versuchen laufend zu aktualisieren. #stay strong

Bikepark Innsbruck Muttereralmbahn, Mutters

Während Kidsworx by Crankworx seid ihr herzlichst eingeladen an den Veranstaltungen, welche vom Verein ausgetragen werden, teilzunehmen. Ein extra Kinder+ Jugendtraining findet in dieser Zeit nicht statt! Saisonticket nicht vergessen!!!

Bikepark Innsbruck Muttereralmbahn, Mutters

Während Kidsworx/ Crankworx seid ihr herzlichst eingeladen an den Veranstaltungen, welche vom Verein ausgetragen werden, teilzunehmen. Ein extra Kinder+ Jugendtraining findet in dieser Zeit nicht statt! Saisonticket nicht vergessen!!!