Bikepark Innsbruck Muttereralmbahn, Mutters

Während Kidsworx by Crankworx seid ihr herzlichst eingeladen an den Veranstaltungen, welche vom Verein ausgetragen werden, teilzunehmen. Ein extra Kinder+ Jugendtraining findet in dieser Zeit nicht statt! Saisonticket nicht vergessen!!!

Bikepark Innsbruck Muttereralmbahn, Mutters

Während Kidsworx/ Crankworx seid ihr herzlichst eingeladen an den Veranstaltungen, welche vom Verein ausgetragen werden, teilzunehmen. Ein extra Kinder+ Jugendtraining findet in dieser Zeit nicht statt! Saisonticket nicht vergessen!!!